A PROPOS DE NOUS
Clément,
sommelier exalté
Alsace, Jura, Corse, Savoie, Clément a sillonné les différentes régions viticoles après l'obtention de sa spécialisation en sommellerie à Bordeaux. Son parcours l'emmène également en Vendée où il occupe le poste de sommelier chez le chef doublement étoilé :Thierry Drapeau.
L'appel de son terroir de cœur, le pousse à rentrer dans le nord où il rejoint le restaurant Empreinte à Lambersart. En 2021, Clément remporte le titre du Meilleur jeune sommelier de France ; il est animé par l'envie grandissante de partager ses coups de coeur et découvertes viticoles.
Victor,
cuisier passioné
Son apprentissage de la cuisine débute à Paris au Plaza Athénée puis aux côtés de Christophe Saintagne au restaurant Papillon. Là-bàs, il rencontre Camille Pailleau et Diego Delbecq qu'il rejoindra pour l'ouverture de Rozó à Lille.
En 2022, il devient second de cuisine au restaurant L'Empreinte, tenu par Inès et d'Ismaël Guerre-Genton ; il croise le chemin de Clément avec qui il partage l'envie de créer un comptoir convivial.